
Друзья, мои ловкие закладки, встаю на сцену! Сегодня я расскажу вам историю о том, как я купила МДМА и варила сырный борщ.
Сидите поудобнее и готовьтесь расколбаситься!
В один прекрасный летний день я услышала от своего куска Димона о новом креке, который завезли в город. Собравшись смелость в кулак, я решила попробовать это чудо.
Заказываю я по телефону эту прелесть и вижу — даже скидку дали, цена - как аппарат «2ЦБ» в районе моего трэпа. Время экономить, это я поняла.
Когда настала долгожданная встреча с продавцом, я была готова торчать от тяги — как белка в колесе. Наконец-то я получила свой маленький пептид, который так долго ждала.
Придя домой, я смотрю на этот маленький кусочек радости в своих руках. Возникает вопрос: «Как же я его применю?» И тут подсказал мне Димон — «ты же любишь сырный борщ! Зачем же искать что-то новое?»
Ох, какое великолепное сочетание! Мой крек, моя трэповая музыка и сырный борщ — идеальный тандем для того, чтобы расколбаситься по полной программе!
Передо мной встает важная задача — научиться варить этот борщ самой. Ну, хотя бы научиться не превратить кухню в бойню.
Ингредиенты: |
Количество: |
Магический крек |
1 порция |
Сыр |
200 г |
Картофель |
2 шт |
Капуста |
1 шт |
Морковь |
1 шт |
Лук |
1 шт |
Растительное масло |
2 ст. ложки |
Соль, перец |
по вкусу |
С небольшими проблемами я только начинающий в этом деле. Но не отчаиваюсь, ведь наше дело правое — трэпить и варить борщ, с чем спорить?
Итак, приступим!
1. Магический крек аккуратно измельчаем до состояния пудры. Главное, чтобы не случилось неприятностей с нашими носочками, не так ли?
2. Картофель, капусту, морковь и лук нарезаем кубиками, чтобы в нашем борще были кусочки достаточно заметными, чтобы затащить их все в себя по полной.
3. На разогретой сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. Не забываем крутиться в ритме трэпа, чтобы не пропустить этот момент!
4. Добавляем морковь, картофель и капусту. Продолжаем жарить, пока овощи не подрумянятся. В это время включаем свою любимую трэповую композицию и делаем небольшую паузу, чтобы закачаться в ритме.
5. Добавляем пудру от нашего крека и перемешиваем. Внезапно, все кусочки нашего борща начинают играть в ритме трэпа! Ура!
6. Наконец, добавляем воду, соль и перец по вкусу. Не забываем крепко зажать зубы, чтобы не начать трэпить самим собой от такого вкуса борща!
7. Готовим все это варево на среднем огне до кипения, а затем уменьшаем огонь и готовим еще около 15 минут. Это время, чтобы найти подходящую трэповую песню на радио и начать шевелиться под нее.
8. Выключаем плиту, даем нашему борщу немножко отдохнуть. Что вы думаете, наша кухня выжила этот трэповый эксперимент? Вот и я думаю то же самое!
Друзья, скажу я вам, что наш сырный борщ с кусочками крека — это настоящий взрыв вкусов! Я трэплю и пеку сырный борщ, и это самое прекрасное, что могло произойти со мной в этой жизни! Ловите вдохновение от наших закладок и никогда не переставайте трэпить!
Ну что же, друзья, надеюсь, моя история вас вдохновила. Всегда помните, что жизнь — это большая трэповая вечеринка, и ты сам выбираешь, когда и как начать веселиться!
Stay high and keep on трэпить!
Броооо, здарова! Рассказываю, как я сегодня модно вжарился МДМА и ушел нахрен с тупой работы! Слушай, это просто супер история, держись за стол.
В общем, началось все с того, что я уже давно хотел закладки попробовать, но как-то всегда не доходили руки. Но на прошлой неделе мой братан Макс налаживал связи и сказал, что может помочь с этим вопросом. Так что я подумал: "Чего терять?". И вот сегодня утром, когда у меня ноги от жопы до парог, я звоню Максу и говорю: "Мэн, покидаем эту тупую работу и давай вжаримся!".
Макс говорит: "Да легко, я уже сделал закладки. Встречайся со мной в парке через полчаса, ауф!".
Вот я и фланирую в парке, жду Макса, а он ни гу-гу! Вот думаю, может, он закинулся и просто потерялся? Фиг знает... И тут, наконец, я его замечаю! Он идет, улыбается, и в руках коробочка с моими закладками.
Мы уселись на скамейку и я уже не мог дождаться, чтобы нюхать это чудо. Макс достает коробочку и стал раздавать всем-всему вокруг. Я, конечно, нюхнул сразу две, потому что я такой сильный и неуязвимый!
Ну и начался огонь! Чувства словно сорвались с цепи, и я ощущал, что могу все – да хоть летать! Мы решили прогуляться по парку, наслаждаться этим состоянием. И на нашем пути оказался Миша, наш общий друг, с которым мы часто рубим на вечеринках. Он подошел, увидел нас с Максом и сразу почувствовал, что мы вжарились.
Миша говорит: "Бро, что у вас тут за фигня происходит?".
Я ему говорю: "Миш, мы вжарились на закладках! Это просто сумасшедшая хрень, ауф!".
Миша посмотрел на нас с улыбкой и сказал: "Ну, тогда я тоже вброшусь, мне тоже надо вжариться!".
Мы продолжали фланировать по парку, ауфая от удовольствия. Кажется, время замирает, и ты ощущаешь каждый момент во всей его красоте. Ощущения просто бомба, словами не передать!
Но, к сожалению, все хорошее когда-то заканчивается. Через пару часов действие закладок начало спадать, и мы стали потихоньку теряться в ступоре. Макс, молодец, прихватил с собой болт, чтобы не полностью погрузиться в этот унылый мир после закладок.
"Брат, давай рубить, я уже не в себе!", – кричит Макс.
"Давай, бро, нам спать хочется, ауф!", – отвечаю я.
Мы нашли укромное местечко, и Макс достает болт. Ну, что я могу сказать, это было просто охуенно! Я чувствовал себя взрывной энергией, и все мысли о работе и обязанностях были ми-ми-ми. Мы просто болтали и смеялись до упора!
Но потом нас настигла реальность. Мы поняли, что нельзя так жить всегда. Нельзя каждый день вжариваться и фланировать. Нужно выбирать, нужно решать, ведь реальность не так проста, как наша беззаботная жизнь в ступоре от закладок и болтов. Мы поняли, что тупая работа нас не устраивает, и мы хотим чего-то большего. Хотим жить по-настоящему, двигаться вперед и искать свое счастье.
Так что, братаны, не бойтесь делать шаг в сторону свободы и новых возможностей! Живите ярко и ауфайте по полной программе!